Новости

 

Медицинский магазин

24.08.2012

Теперь в нашем медицинском центре Вы сможете приобрести следующие товары по уходу за полостью рта:

Зубная паста-Гель Perio-Aid  

Perio-Aid Gel - дезинфицирующее средство для лечения пародонта, особенно полезен после хирургических вмешательств.

Показания:
перед проведением стоматологического лечения с целью ограничить количество бактерий. в период реабилитации после проведения стоматологического лечения (операции на пародонте, установка имплантатов, удаление зубов, и т. д.) как способ поддержания гигиены полости рта в случаях, когда невозможна правильная чистка зубов. в ситуациях, когда не рекомендуется использование спиртосодержащих ополаскивателей

 Зубная паста Vitis Orthodontic

Ополаскиватель для полости рта Halita

Ополаскиватель Halita - действует против увеличения числа бактерий, выделяющих летучие соединения серы (ЛСС бактерии), которые и вызывают хроническое несвежее дыхание (халитоз). Эффективен также для курильщиков и для лиц, употребляющих спиртные напитки.

Назначение:

  • временное несвежее дыхание после приема пищи и напитков, после курения, гормональных изменений в организме, приема медицинских препаратов и т. д.
  • хроническое несвежее дыхание (халитоз), вызванное скоплением бактерий, которые провоцируют образование плохо пахнущих газов в полости рта.

 Набор ортодонтический Vitis Orthodontic Kit

 Набор ортодонтический Vitis Orthodontic Kit - зубная щётка, зубная паста, ополаскиватель, межзубный ёршик.

Назначение:
Забота и защита для пользователей ортодонтических конструкций

Набор ортодонтический Vitis Orthodontic Kit является наиболее широким по составу и особым ассортиментом из всей продукции гигиены полости рта для особого ухода за полостью рта, зубами и дёснами во время ортодонтического лечение.

Система экспресс-отбеливания White Glo

Продукция White Glo производится в Австралии и широко представлена на рынке Австралии, США, Англии, Греции, ЮАР, Китая, Гонконга, Японии и других стран.

Ассортимент продукции включает зубные пасты, зубные щетки, системы отбеливания, ополаскиватели и зубочистки.

Вся линейка зубных паст White Glo имеет в наборе зубную щетку и набор зубочисток, что дает дополнительные преимущества перед аналогичной продукцией других производителей и положительно влияет на выбор покупателя.

 Скребок для языка Halita